Абрикосовое масло для лица

Абрикосовое масло – одно из немногих масел, которое можно использовать в уходе за кожей любых типов. Не зря его нередко применяют для создания косметических средств по уходу за младенцами, ведь данный продукт обладает низким уровнем аллергичности, и достаточно высоким уровнем бактерицидного и смягчающего действия. Вы наверняка либо использовали, либо используете в уходе за своей кожей косметические средства и крема в составе которых уже присутствует абрикосовое масло, но просто не знали, или не обращали на это внимание.
 
Одно из главных достоинств абрикосового масла в уходе за кожей – восстановление нормального баланса проблемной и смешанной кожи и его ярко выраженный омолаживающий эффект. Абрикосовое масло подстраивается и удовлетворяет потребности любого типа кожи, вне зависимости от возраста его потребителя.
 
При нанесении на кожу абрикосовое масло оказывает ощутимый освежающий эффект, оно быстро впитывается, проникает глубоко в поры, никогда не оставляет следов на одежде и моментально восстанавливает эластичность кожи. Абрикосовое масло распределяется по коже быстро и равномерно, восстанавливает природный барьер эпидермиса, налаживает обмен веществ, синтез коллагена и эластина.
 
При использовании абрикосового масла в уходе за молодой кожей она приобретает более стойкий иммунитет к раздражениям и солнечным ожогам, активно борется с проявлениями таких неприятностей, как прыщики и угри, становится более увлажнённой и сияющей. А для молодого личика лучшего макияжа, чем чистое сияющее лицо, и быть не может.
 
Взрослая кожа и кожа с явными возрастными проявлениями под воздействием компонентов абрикосового масла начинает активно обновляться, что позволяет ей выглядеть более подтянутой и упругой. При регулярном использовании абрикосового масла в уходе за кожей: уменьшаются морщины, выравнивается  цвет лица, осветляются пигментные пятна. Взрослая кожа наиболее подвержена вредному воздействию ультрафиолетовых лучей, а абрикосовое масло помогает защитить ее от них. Благодаря данному свойству абрикосовое масло используется в составе солнцезащитных средств и средств после загара.

Абрикосовое масло
 
Для сухой и чувствительной кожи абрикосовое масло – источник увлажнения, смягчения, снятия раздражения и шелушения. Для нормальной, жирной и смешанной кожи – возможность устранить некоторые проблемки, урегулировать выделение кожного себума (жира), улучшить цвет лица, сузить поры и мягко увлажнить.
 
Смягчающие и увлажняющие свойства абрикосового масла отлично подходят для того, чтобы размягчать ороговевшие клетки кожи и мягко устранять их, делать внешний вид кожи более привлекательным, и даже светящимся. В сочетании с защитными свойствами, смягчение и увлажнение приходятся кстати и во время принятия солнечных ванн – ровный загар и ухоженная кожа гарантированы. Абрикосовое масло также активно способствует лечению целлюлита.
 
Абрикосовое масло при регулярном применении придает коже удивительно красивый и нежный, а главное ровный цвет. Его можно использовать для так называемых «быстрых» масок, которые восстанавливают уставшую кожу перед важными событиями. Увлажняющий и питательный эффект это масло оказывает на кожу не только лица, но и тела, шеи, декольте. Это одно из лучших масел для комплексного ухода за столь нежной кожей век. Оно активно восстанавливает тонус и природную упругость дряблой кожи. Это масло помогает быстро справиться с сухим дерматитом.
 
В экстренных случаях абрикосовое масло используется прежде всего для заживления повреждений кожных покровов, в том числе порезов, ожогов и ссадин.
 
Абрикосовое масло совершенно нетоксично и гипоаллергенно.


Приобрести абрикосовое масло Вы можете по выгодной цене и в удобной для Вас упаковке онлайн здесь
27.07.2017
К другим статьям

Блог руководителя

12 06

В нашем ассортименте массажного масла появилась удобная литровая фасовка.

Следуя многочисленным пожеланиям наших покупателей и региональных представителей мы исключили из ассортимента массажного масла его трехлитровую фасовку и ввели в него удобную и практичную в транспортировке и использовании литровую тару для розлива абрикосового масла.