Масло для роста ресниц

Абрикосовое масло эффективно используется в качестве средства для укрепления и роста ресниц. Последствия ухода за ресницами абрикосовым маслом реснички становятся более пушистыми и приобретают соблазнительный блеск, позволяя ещё чаще стрелять глазками!

Абрикосовое масло
 
Профилактика
 
Для профилактического ухода за ресницами воспользуйтесь следующим советом: скатайте из ваты тонкие жгутики, пропитайте их теплым абрикосовым маслом (из расчета 1 капля эфирного масла – жасмин, сандаловое дерево или сосна на половину чайной ложки абрикосового масла), положите их на ресницы, сверху накройте тонкими полосками пищевой пленки или пергаментной бумаги, можно закрепить бинтом и подержите так 10-15 минут. Ждите эффект, он не заставит себя долго ждать.
 
Удаляем макияж
 
Ежедневное нанесение макияжа на ресницы делает их безусловно привлекательными. Но в этом случае ресницам необходимо интенсивное питание, и также ежедневное аккуратное удаление утреннего макияжа. Для удаления макияжа необходимо 2-3 капли абрикосового масла нанести на намоченный в теплой воде ватный тампон, отжать его от избытков влаги и бережно промокнуть ресницы легкими движениями до полного очищения от косметики. Берегите свои красивые ресницы и ухаживайте за ними.


Приобрести абрикосовое масло Вы можете по выгодной цене и в удобной для Вас упаковке онлайн здесь
19.07.2017
К другим статьям

Блог руководителя

12 06

В нашем ассортименте массажного масла появилась удобная литровая фасовка.

Следуя многочисленным пожеланиям наших покупателей и региональных представителей мы исключили из ассортимента массажного масла его трехлитровую фасовку и ввели в него удобную и практичную в транспортировке и использовании литровую тару для розлива абрикосового масла.