Шелушится кожа у новорожденного

Абрикосовое масло абсолютно нетоксично и гипоаллергенно. Благодаря нежной текстуре и отсутствию активных кислот абрикосовое масло можно даже ежедневно использовать в качестве основного средства по уходу за кожей малыша, в том числе и для лечения раздражений различного происхождения, шелушений кожи, в том числе и для ее естественного увлажнения.
 

Благодаря своим увлажняющим и смягчающим кожу свойствам абрикосовое масло рекомендовано и занимает важную роль в деликатном уходе за кожей новорожденного ребенка. Продукт не вызывает аллергических реакций, так как не токсичен,  прекрасно распределяется по поверхности кожи малыша и быстро впитывается ею. Абрикосовое масло в уходе за кожей новорожденного ребенка прекрасно справляется с себорейным дерматитом и потницей.

Абрикосовое маслоПищевое абрикосовое масло, с полезными свойствами которого Вы наверное немного познакомились уже может активно быть использовано в детском питании с целью профилактики острых респираторных заболеваний.
 
Конечно не каждому родителю удастся убедить ребенка принимать абрикосовое масло, к примеру, ежедневно утром натощак по одной столовой ложке, но добавить его в горячую утреннюю кашу перед употреблением ее ребенком, вместо традиционного сливочного масла – будет самое то. Представляете какой ненавязчивый нежный орехово-миндальный аромат абрикосового масла будет витать тогда по кухне.


Приобрести абрикосовое масло Вы можете по выгодной цене и в удобной для Вас упаковке онлайн здесь  
03.08.2017
К другим статьям

Блог руководителя

12 06

В нашем ассортименте массажного масла появилась удобная литровая фасовка.

Следуя многочисленным пожеланиям наших покупателей и региональных представителей мы исключили из ассортимента массажного масла его трехлитровую фасовку и ввели в него удобную и практичную в транспортировке и использовании литровую тару для розлива абрикосового масла.