Недостаток железа в организме

Абрикосовое масло должно стать постоянным спутником жизни для тех кто страдает анемией, так как в этом уникальном продукте содержится большое количество железа, кобальта и меди, которые активно заняты в процессе кроветворения.
 
Состав этого ценного продукта весьма разнообразен. В нем содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот (57%), белков (20%), сахаров (20%) и органических кислот (2%). Кроме того, абрикосовое масло богато витаминами группы В, витаминами А, Е и D. В нем много пектина, ферментов, а также минералов: кальция, магния, железа, калия, йода, цинка и др. Калорийность продукта составляет не менее 900 ккал на каждые сто граммов.
 
Абрикосовое масло благодаря высокому содержанию калия, способствует выведению из организма человека избыточного количества воды, устраняя отёки вокруг глаз и показано людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.


 
Благодаря наличию в составе абрикосового масла в большом количестве витамина А (22%) при регулярном употреблении человеком данного продукта в пищу у него улучшается острота зрения, предупреждаются процессы старения и повышается устойчивость к возникновению злокачественных опухолей.
 
Оптимальное количество марганца и фосфора, которое содержится в пищевом абрикосовом масле и участвующие в образовании костной ткани, нормализуют фосфорно-кальциевый обмен. Продукт показан к применению в качестве средства профилактики рахита.
 
Гипоавитаминоз, гастрит, запоры, заболевания желудочно-кишечного тракта, кашель, икота, заболевания нервной системы, заболевания щитовидной железы, сахарного диабета и аллергии - вот только небольшой перечень заболеваний которым может противостоять регулярное употребление в пищу абрикосового масла. Не важно как и с чем Вы употребляете абрикосовое масло внутрь своего "любимого" организма, главное что Вы этого делаете, а также то, что Ваш организм получает содержащиеся в данном продукте витамины и впитывает в себя его полезные свойства.


Приобрести абрикосовое масло Вы можете по выгодной цене и в удобной для Вас упаковке онлайн здесь
04.07.2017
К другим статьям

Блог руководителя

12 06

В нашем ассортименте массажного масла появилась удобная литровая фасовка.

Следуя многочисленным пожеланиям наших покупателей и региональных представителей мы исключили из ассортимента массажного масла его трехлитровую фасовку и ввели в него удобную и практичную в транспортировке и использовании литровую тару для розлива абрикосового масла.