Уход за ногтями

Возникли сезонные проблемы с ломкостью ногтей и волос? Абрикосовое масло спешит на помощь, и, будьте уверены, что очень скоро вы вернёте им первозданную красоту и стойкость к внешним воздействиям.

Абрикосовое масло
 
Абрикосовое масло поможет Вам сберечь кожу рук, ногти и сохранить их в безупречном виде, оно способствует заживлению поверхностных ранок и смягчению кутикулы. На протяжении нескольких дней регулярно втирайте подогретое абрикосовое масло в кожу рук и ногтей, и Вы ощутите перемены уже после нескольких сеансов.
 
Нагревайте чайную ложку абрикосового масла примерно 20 секунд в микроволновой печи в небольшой стеклянной жаропрочной посуде, или на обычной плите – в маленькой кастрюльке на слабом огне. Затем на каждый ноготь нанесите каплю абрикосового масла и осторожно вотрите его в кутикулу.
 
Мазь для смягчения кутикулы
 
С помощью абрикосового масла можно изготовить мазь для смягчения кутикулы из ланолина и абрикосового масла. Для предупреждения расслаивания ногтей смешайте в равной пропорции по 10 капель: абрикосовое масло и любое из эфирных масел (бергамот, иланг-иланг, пачули, сандаловое дерево или сосна), нанесите состав на ногтевые пластинки помассируйте.
 
Сделайте свои ногти прозрачными
 
Для придания ногтевым пластинкам большей прозрачности сделайте смесь из 1 капли эфирного масла (лимон, розмарин, можжевельник, бергамот или грейпфрут) и половины чайной ложки абрикосового масла. Состав нанесите на ногти и массированно втирайте в ногтевую поверхность.


Приобрести абрикосовое масло Вы можете по выгодной цене и в удобной для Вас упаковке онлайн здесь
25.07.2017
К другим статьям

Блог руководителя

12 06

В нашем ассортименте массажного масла появилась удобная литровая фасовка.

Следуя многочисленным пожеланиям наших покупателей и региональных представителей мы исключили из ассортимента массажного масла его трехлитровую фасовку и ввели в него удобную и практичную в транспортировке и использовании литровую тару для розлива абрикосового масла.