Как снизить холестерин

Абрикосовое маслоМы ни в коем случае не преувеличиваем диетические достоинства абрикосового масла как пищевого продукта. Действительно за счет активной формулы витамина F, содержащейся в абрикосовом масле в избытке, его потребитель стимулирует обменные процессы в организме и сжигает не только уже усвоенные им жиры, но и создает условия при которых будет блокироваться усвоение жиров попадающих в организм человека с потребляемой им жирной пищей и калорийными мучными изделиями.
 
Отечественные и зарубежные диетологи вообще по свойски именуют витамин F антихолестериновым витамином, участвующим в синтезе жиров (особенно насыщенных) и метаболизме холестерина. Тогда по их логике вполне справедливо будет назвать абрикосовое масло – маслом антихолестериновым.
 
Биологически активная роль витамина F в организме человека состоит в том, что содержащиеся в нем ненасыщенные кислоты линолевого типа, являются для человеческого организма незаменимыми. В процессе эволюции в человеческом организме резко уменьшилась способность превращать линолевую кислоту, обычно присутствующую в растительных жирах, в гамма-линоленовую, поэтому гамма-линоленовая кислота является эссенциальной и должна поступать в организм с пищей, то есть в составе натуральных пищевых продуктов или в составе Биологически Активных Добавок к пище.
 
Однако, думаю многие согласятся с тем, что: нет более эффективного лечебно-профилактического средства, чем натуральный продукт содержащий, требуемый организму человека, набор витаминов.
 
Абрикосовое масло, при употреблении в пищу, является тем самым натуральным продуктом, сжигающим жир и эффективно блокирующим калории, поэтому его регулярное употребление в пищу (как самостоятельно, так и в составе кулинарных продуктов и кондитерских изделий) позволяет обеспечить человеку сбалансированное питание и защитить его от образования избыточного веса.
 
Суточная потребность витамина F измеряется в мг. Суточная потребность в витамине F для взрослых составляет около 1000 мг, что соответствует 20-30 граммам Абрикосового масла.

Абрикосовое масло
 
Благодаря наличию в Абрикосовом масле активной формулы витамина F регулярное употребление данного продукта помимо диетических свойств несет в себе для человека и иные полезные свойства: замедление процессов старения, предупреждение появление морщин. Для этих целей эффективно комплексное потребление абрикосового масла: как продукта внутреннего и наружного применения.

Приобрести абрикосовое масло Вы можете по выгодной цене и в удобной для Вас упаковке онлайн здесь
05.08.2017
К другим статьям

Блог руководителя

12 06

В нашем ассортименте массажного масла появилась удобная литровая фасовка.

Следуя многочисленным пожеланиям наших покупателей и региональных представителей мы исключили из ассортимента массажного масла его трехлитровую фасовку и ввели в него удобную и практичную в транспортировке и использовании литровую тару для розлива абрикосового масла.