Массажное масло

Массажные салоны и массажисты частной практики делятся на две категории: те которые уже являются нашими клиентами и еще не стали ими. Наши постоянные покупатели конечно предпочитают заказывать у нас абрикосовое масло для массажа в удобных пятилитровых канистрах – это и дешевле и практичнее. Трехлитровые канистры массажного масла из косточек абрикоса, имелись в нашем ассортименте, но не пользовались спросом у постоянных покупателей и напрягали тех, кто хотел бы наш продукт для начала пока просто попробовать и испытать в деле.
 
Именно поэтому мы полностью отказались от трехлитровой фасовки нашего массажного масла, полученного методом холодного прессования косточек абрикоса и ввели в ассортимент удобную и практичную со всех сторон литровую тару. Продукт в такой прямоугольной канистре с ручкой и острыми углами легко отправлять в регионы, такая тара обеспечивает сохранность абрикосового масла при транспортировке и что еще немаловажно его удобно продавать новым клиентам. Хотите попробовать – нет проблем. Весь ассортимент массажного масла представлен здесь.    
06.12.2017
К другим новостям магазина

Блог руководителя

12 06

В нашем ассортименте массажного масла появилась удобная литровая фасовка.

Следуя многочисленным пожеланиям наших покупателей и региональных представителей мы исключили из ассортимента массажного масла его трехлитровую фасовку и ввели в него удобную и практичную в транспортировке и использовании литровую тару для розлива абрикосового масла.